2012年 10月 21日
林檎のカラメルソテー♪ |
今日はまずお礼から~♪
クックパッドに載せている↓こちらのレシピ
話題のレシピ入りしました!
つくれぽくださった皆様、レシピを見てくださった皆様
ありがとうございました(*^_^*)
さてさてそんな嬉しい気分の中
お取り寄せした紅玉が届きました(*^_^*)
色々と作りたいものはあるのですが
まずはすぐに作れる林檎のソテーを~♪
パイ生地も作っていたので切れ端を焼いて添えてみました。
ほろ苦キャラメル風味で甘酢っぱい紅玉に
パリパリのパイとアイスを一緒に食べると最高です♥
自分用にはシナモンをたっぷりと振りかけて
ほっこり秋を感じながらいただきました(*^_^*)
子供達もとっても気に入ってくれて
何度もお代わりしながら食べてくれました♪
まだまだたくさんある林檎で次は何を作ろうかな~(#^.^#)
皆様の応援いつもありがとうございます。
いつも遊びに来ていただき拙いブログですが読んでいただけて本当に嬉しいです♪
皆様の応援がとても励みになりますのでご面倒かと思いますが応援の一押しをよろしくお願いします☆
↓
にほんブログ村
クックパッドに載せている↓こちらのレシピ
話題のレシピ入りしました!
つくれぽくださった皆様、レシピを見てくださった皆様
ありがとうございました(*^_^*)
さてさてそんな嬉しい気分の中
お取り寄せした紅玉が届きました(*^_^*)
色々と作りたいものはあるのですが
まずはすぐに作れる林檎のソテーを~♪
パイ生地も作っていたので切れ端を焼いて添えてみました。
ほろ苦キャラメル風味で甘酢っぱい紅玉に
パリパリのパイとアイスを一緒に食べると最高です♥
自分用にはシナモンをたっぷりと振りかけて
ほっこり秋を感じながらいただきました(*^_^*)
子供達もとっても気に入ってくれて
何度もお代わりしながら食べてくれました♪
まだまだたくさんある林檎で次は何を作ろうかな~(#^.^#)
皆様の応援いつもありがとうございます。
いつも遊びに来ていただき拙いブログですが読んでいただけて本当に嬉しいです♪
皆様の応援がとても励みになりますのでご面倒かと思いますが応援の一押しをよろしくお願いします☆
↓
にほんブログ村
by tai51
| 2012-10-21 15:40
| お菓子